AVISO LEGAL
 
El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la
información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10
de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En
consecuencia, se informa de los siguientes extremos:
1.  SISTEMAS DE PROTECCIÓN ORSEI, S.L (en adelante, la Organización) es una persona jurídica  que
tiene por objeto la prestación de servicios en el ámbito de la seguridad (PCI). 
2.  El dominio de Internet orsei.es es propiedad de la Organización, teniendo su domicilio para el ejercicio
de los derechos en C. / RAMÓN DE CAMPOAMOR 10, Bajo, 33416 Las Vegas, Corvera de Asturias. 
3.  El CIF de la Organización es B74337304.
USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN
El acceso al sitio Web www.orsei.es  atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin
reservas por parte del mismo de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.
El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del
usuario será respecto del Aviso Legal publicado por la Organización en el momento en que el usuario acceda al
sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso
Legal.
Asimismo, el acceso a este sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e
instrucciones puestos en conocimiento del usuario por la Organización que sustituyan, completen y/o
modifiquen el presente Aviso Legal.
CONDICIONES DEL SITIO WEB
El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por la Organización a
través de este sitio Web de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en
su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Con carácter general, el acceso a la información y utilidades de este sitio Web no exige una previa suscripción o
registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a
través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o
registro. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales
que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro y/o utilización de la cuenta de correo
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma
que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal
suministrados por el usuario se realizará por la Organización con sujeción a la Política de Privacidad contenida
en este sitio Web.
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier
clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de la Organización, por lo que no podrán ser reproducidos,
distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de esta
Organización. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter
limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o
sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.
El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los
que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en
Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus
contenidos.
Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de la Organización a cualquier producto, servicio, proceso,
enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o
suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o
recomendación por parte de la Organización.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS
1.  Contenidos:
Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en este sitio Web son mostrados con
efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su
acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y la Organización. En
caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel,
prevalecerá esta última. Se advierte al usuario de que antes de emprender cualquier acción derivada
del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con la
Organización mediante envío postal a la dirección indicada en el punto 2 asociado al 1er. párrafo.
2.  Disponibilidad y continuidad:
La Organización excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o
de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que
presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, la Organización podrá
dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.
3.  Virus y códigos maliciosos:
La Organización excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de
virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el
sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
4.  Linking:
La Organización excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de
dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los
usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.
5.  Uso ilícito:
La Organización no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que
pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en
la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los
nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de la Organización,
aparezcan en el sitio Web.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Para contactar a través de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales
o el formulario de suscripción o registro o deberá utilizar la cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . La
Organización  tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad, contenida en este
sitio Web.


CAMPAÑAS PUBLICITARIAS
La Organización mantiene activas campañas para el desarrollo de su actividad. Todas las campañas que se
realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web.
NOTIFICACIONES
Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a la Organización se considerarán
eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan a la Organización por alguna de las siguientes formas:
 Mediante correo electrónico a la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
De igual forma, todas las notificaciones que realice la Organización al usuario se considerarán eficaces, a todos
los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:
Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la
Organización.

Mediante llamada telefónica al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la
Organización.
Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente
en conocimiento de la Organización.
Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto, es preciso que el usuario manifieste que
todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de
los mismos.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para
conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information